菜单总览

(20190026)学生中心二层食堂家具采购项目公开竞价公告

  • 2019.03.06
  • 公告
香港中文大学(深圳) (20190026)学生中心二层食堂家具采购项目公开竞价公告

香港中文大学(深圳)鉴于学生宿舍生活需要,将进行香港中文大学(深圳)学生中心二层食堂家具采购项目公开竞价。相关事项公告如下:
一、项目概况
1.    项目编号:CUHK(SZ) 20190026
2.    项目名称:学生中心二层食堂家具采购项目
3. 项目地点:深圳市龙岗区龙翔大道2001号
二、项目介绍:
本项目竞价内容为香港中文大学(深圳)学生中心二层食堂家具采购。
采用竞价范围内总价包干,其费用应包括但不限于人工费、材料费、运输费、加工制作、现场安装、利润、税金等满足清单要求所需的一切费用。
三、    合格投标方的条件:
1.本项目不接受联合体,分公司投标,不允许转包分包。
2.中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有板式家具、定制家具等相关经营范围的家具制造商。
3.投标人具有良好的信誉和业绩,近三年内的经营活动中无违法记录。
四、    投标保证金的支付: 
投标方需支付投标保证金人民币壹万元整,保证金汇至以下银行账号(注意:1.在截标前,投标方未足额缴纳投标保证金,其投标文件视为无效;2.投标人转账时没有或错误备注项目编号导致投标无效的,责任自担;3、投标保证金转账账户需与投标人保持一致,否则视为废标):
账户名:香港中文大学(深圳)
账  号:7441110182600142708
开户行:中信银行深圳金山大厦支行
2、投标保证金的退还:
未中标的投标人的投标保证金,将于中标结果公告后15个工作日内无息退还投标人。
中标人的投标保证金,在与采购人签订了合同,提交了履约保证金(如有)后并交纳了招标代理服务费(如有)后予以无息退还。
3、下列任何情况发生时,投标保证金将不予退还:
(1)投标人在投标有效期内撤回投标文件的;
(2)投标人在投标过程中弄虚作假、隐瞒真实情况、提供虚假材料、故意进行无效投标或者质疑投诉提供虚假情况的;
(3)中标人在规定期限内未能与招标人签订合同的;
(4)中标人拒绝履行合同义务的;
(5)投标人串标,即事先商定投标价格或者合谋等影响招标公平性的行为从而使特定投标人中标的;
(6)向校方行贿或者提供其他不正当利益的;
(7)采用不正当手段妨碍、排挤其它投标人的;
(8)其他严重扰乱招投标程序的。
 五、获取竞价文件的方式
投标单位通过邮件方式联系招标单位(联系方式详见六.3)索取招标文件(投标单位须在邮件中写明参与的项目名称、项目编号、投标单位名称及联系方式等),招标单位将竞价文件以电子版方式发送至各投标单位联系人的电子邮箱。
六、投标文件提交地点和截止时间
1.地点:广东省深圳市龙岗区龙翔大道2001号香港中文大学(深圳)行政楼510室财务处商务组
2. 答疑截止日期为2019年3月13日17:00。
3.投标文件递交截止时间:2019年3月20日11:00(北京时间),法定节假日除外。逾期送达的竞价文件恕不接受。
邮箱:jennyxue@cuhk.edu.cn
七、投标文件制作
1.投标文件包括:报价文件、营业执照(体现营业范围的截图);
2.包装要求: 1正2副共三份纸质投标文件,密封袋包装并加盖骑缝章;;
3.正本与副本或电子文档不一致时以正本为准。电子文档应采用Word和Excel等通用软件的文件格式存储。
4.没有电子文档或者未按以上要求包装的投标文件将被做为废标处理。