菜单总览

活动邀请 | 听说彩色跑要燥起来了

  • 2019.04.11
  • 活动
趁着春日阳光正好,三五好友相约同行,在THE COLOR RUN- CUHKSZ约上一场敢玩敢FUN肆的彩跑局。

 

 

      期中已过,顽强抗争DDL、实力赶超学术大牛、坚决对抗Peer Pressure……时刻被GPA裹挟着的生活,急需一个无关速度、不计成绩、痛痛快快的周五解压狂欢!

        白天奋斗于教学一线、深夜赶稿学术论文、周末批改学生作业……久坐族们日夜苦练键盘神功,也该抛弃保温杯里的枸杞,来一场舒展筋骨的彩色盛会。

        趁着春日阳光正好,三五好友相约同行,在THE COLOR RUN- CUHKSZ约上一场敢玩敢FUN肆的彩跑局。

 

        活动介绍

        The Color Run, 即彩色跑,是一项推崇健康、快乐、个性的跑步活动。起源于美国,被誉为“地球上最欢乐的5公里跑”。

        彩色跑的规则非常简单:

        1.穿着白色衣服来到起点;

        2.以最炫的色彩冲过终点!

        不在乎速度,只在于参与。可以跑,可以走,只要你玩的尽兴!

        *彩色跑使用的彩色粉末主要成分为玉米淀粉,100%纯天然,对人体无害。

        *彩色粉末能够洗掉,活动结束后越快清洗越容易洗干净。建议参与者穿着不介意染上色彩的衣服和鞋。如您想保留赛后T恤上的色彩,只需用白醋喷雾喷在T恤上,并用电熨斗熨干即可。

 

        时间地点 & 比赛路线

        本次港中大(深圳)彩色跑活动将于4月12日(周五)举办,下午3点半开始检录,4点正式开跑。以涂辉龙楼西侧为起点,参与者将绕下园及中园道后返回。参与者将途径五个色彩站,五个色彩站的志愿者向跑者喷洒不同颜色的粉末,让每个人都像调色板一样色彩缤纷。抵达终点的参赛者可在终点处的签到板上留下最绚烂的手印,并拍照留念。

 

 

        具体路线如下(参照上图中橙色路线):(1)涂辉龙楼西侧(起点)→(2)涂辉龙楼南侧 →(3)实验楼A南侧 →(4)教学楼D南侧 →(5)教学楼C南侧 →(6)教学楼B南侧 →(7)教学楼A南侧 →(8)东门 →(9)逸夫国际会议中心南侧地下通道 →(10)行政楼南侧 →(11)大学图书馆北侧 →(12)学生中心北侧 →(13)逸夫书院D栋南侧 →(14)启动区广场旗杆处 →(15)沿中园道跑至上园岗亭环岛处折返 →(16)知新楼东侧 →(17)下园户外篮球场南侧 →(1)涂辉龙楼西侧(终点)。

 

        装备

        心疼自己珍爱的白T变成不认识的模样?别担心,人文社科学院体育部已经贴心地为大家准备了专属的The Color Run- CUHKSZ白色T恤啦!除此之外,我们也将免费提供护目镜、口罩、彩粉包、The Color Run- CUHKSZ纹身贴纸给每位参与者,而你只需要带上你的好心情!

P.S.:

彩色跑T恤将于活动开始前提前发放。参与者拿到 T 恤后,可以发挥自己的创意,把衣服改变成自己的Style,也可穿着自己的主体色为白色的上衣。

 

        注意事项

        *参与者需于跑前自行热身。在彩色跑途中,请务必注意个人安全,一旦感到不适,请向附近佩戴工作证的志愿者寻求帮助。

        *参与者需身体健康,且无以下任何一种状况:粉尘过敏、先天性心脏病和风湿性心脏病、高血压和脑血管疾病、心肌炎和其他心脏病、冠状动脉病和严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、比赛日前两周以内患感冒、赛前饮酒、妊娠及其他不适合剧烈运动的疾病。 

        *如遇特殊天气或不可抗因素,活动时间可能会有调整。

 

         报名方式

         本次活动对全校师生开放,扫描左侧二维码即可报名参加!报名截止时间:4月8日(周一)14:00。