菜单总览

活动预告 | 我的妈妈是美人 晒最美合影送妈妈一束馨香

  • 2017.05.08 10:00:00
  • 活动
在朋友圈晒出照片,并留下一小段文字,讲述照片背后的故事,@逸夫书院Annie张老师,并加上#我的妈妈是美人#标签和活动的海报图片,就可以参与#我的妈妈是美人#母亲节活动。






你的相册里留有和妈妈的合影吗?翻看从小到大你和妈妈的合影,你越长越高,妈妈越来越美,岁月给了你们相似的外形和愈发甜美的笑容吗?快将这些珍藏的合影晒出来吧,不论是充满回忆的老照片,还是最近拍的亲子照,在朋友圈晒出照片,并留下一小段文字,讲述照片背后的故事,@逸夫书院Annie张老师,并加上#我的妈妈是美人#标签和活动的海报图片,就可以参与#我的妈妈是美人#母亲节活动。

参与方式

1. 请添加Annie老师(WeChat ID:annieissmiling)为好友:

2. 发送朋友圈并@ Annie老师

3. 5月12日12:00前将#我的妈妈是美人#朋友圈点赞情况截图,发送至逸夫书院(WeChat ID:shawcollege)。

5月12日,我们将会选出10位参与者的图文,制作成精美的母亲节专题推送,展示给书院所有的老师同学们。

最最最重要的,美貌如花的妈妈当然需要娇艳欲滴的鲜花来衬托啦,书院特别联合【花点时间】,准备了两份大礼:母亲节定制鲜花礼盒【我爱你】。

母亲节专题推送的评论区获得点赞最多的同学,和朋友圈获得点赞数最多的同学(以5月12日12:00前逸夫书院公众号收到的截图为准),将获得书院联合“花点时间”提供的母亲节定制主题花【我爱你】。朋友圈点赞数最高的图文如与评论区中最受欢迎的图文为同一作者,礼物将不重复送出。

书院老师将在5月12日的17:00前,联系获奖者,收集获奖者母亲的快递地址和联系方式。母亲节定制主题花统一由“花点时间”在5月14日母亲节当天送达。

逸夫书院办公室享有对本次活动的所有解释权。

最后,别忘了,不论有没有鲜花和礼物,一定要记得在母亲节,对妈妈说一句,我爱你。