菜单总览

全球人工智能与机器人峰会

  • 2017.07.05
  • 活动
由中国计算机学会(CCF)主办、雷锋网、香港中文大学(深圳)联合承办的(简称CCF-GAIR)将于7月7日至9日在深圳举行。



      直播地址:http://t.cn/Rorx4XV
      实时照片:http://t.cn/RKzLxCm

 

       由中国计算机学会(CCF)主办、雷锋网、香港中文大学(深圳)联合承办的全球人工智能与机器人峰会(简称CCF-GAIR)将于7月7日至9日在深圳举行。
      峰会将聚焦计算机视觉与NLP、自动驾驶、医疗机器人、金融科技、机器人与自动化和AI 五个应用领域,并邀请分别代表着五个领域全球顶级的院士专家、科研实验室负责人和项目负责人出席。与会嘉宾包括美国工程院院士、卡内基梅隆大学机器人研究所Prof. Takeo Kanade,美国工程院院士、宾夕法尼亚大学工学院院长 Prof. Vijay Kumar,美国人工智能学会主席 Prof. Subbarao Kambhampati,斯坦福大学教授 Prof.  Oussama  Khatib,瑞士联邦理工学院教授 Prof. Bradley Nelson,英国帝国理工学院教授杨广中等等。香港中文大学(深圳)校长、中国工程院院士徐扬生教授担任本次大会主席。



       全球人工智能与机器人峰会聚焦人工智能和机器人两大前沿领域的学术资源和产业优势,连接全球最前沿的科学家和创新力量,着力培养本土科技创新者和最具创新力量的企业家,关注人工智能应用落地在2017的新进展,并进一步构建创新生态,建立中国最大的人工智能和机器人常设组织机构。从水平和规模来说,全球人工智能与机器人峰会是该领域最高级别的会议之一。

 

CCF-GAIR 2017峰会活动安排

日期:2017年7月7日-9日

地点:深圳市福田区福华路大中华喜来登酒店