菜单总览

活动预告 | 21天阳光晨跑计划 II

  • 2019.03.01
  • 活动
2019年2月,第二季“21天阳光晨跑”计划再次启动,学勤书院诚挚地邀请你,从2月27日开始,连续21天每天早上七点于学勤书院牌坊处集合一起跑步,迎接阳光,积极向上。

有人说,一个习惯的养成需要21天。事实上,养成一个好习惯需要更长的时间,不仅如此,坚持一个好习惯还需要有志同道合的朋友们互相鼓励。学勤书院“21天阳光晨跑计划”旨在为热爱晨跑、热爱运动的师生们建立一个“以跑汇友”的聚集地。同时大家还可以结识新的朋友,共同成长。2018年初,学勤书院举办了第一季“21天阳光晨跑”活动,吸引了众多师生的积极参与。2019年2月,第二季“21天阳光晨跑”计划再次启动,学勤书院诚挚地邀请你,从2月27日开始,连续21天每天早上七点于学勤书院牌坊处集合,绕校园及神仙湖绿道慢跑(线路多变,如遇阴雨天气将提前通知变更为室内场地)。为激励同学们养成良好的运动习惯,当日参加晨跑的同学,需在微信群中输入特殊口令签到打卡。连续打卡一定天数的同学,可获得书院特殊奖励一份。

 

时间:2019年2月27日--2019年3月19日

地点:学勤书院