菜单总览

活动邀请 | 逸夫书院2019年端午节“浓情逸粽”包粽子活动

  • 2019.6.4
  • 活动
逸夫书院诚挚地邀请大家于6月6日(周四)下午14点,参与2019年端午节“浓情逸粽”包粽子活动。

四月秀葽,五月鸣蜩。仲夏伊始,端午将至。艾草萋萋,粽叶飘香。逸夫书院诚挚地邀请大家参与2019年端午节“浓情逸粽”包粽子活动,用粽叶包裹祝福,用丝线缠绕友情。活动具体信息如下:

 

 

活动时间:6月6日(周四)下午14点

活动地点:逸夫食堂VIP包间C201-C203

活动内容:在食堂师傅的讲解和指导下,使用食堂提供的糯米和馅料,DIY自己喜欢的端午粽子。粽子包好并当场煮熟后,大家可以即刻享用,也可以打包带走,与家人朋友分享美味午粽。

 

请有意参加逸夫书院“浓情逸粽”包粽子活动的老师/同学,点击链接https://www.wjx.top/jq/40745808.aspx 进行报名。

 

让我们携一缕粽香,送一份祝福。提前祝大家端午安康!