菜单总览

2019 逸夫楼栋活动集锦 | 愿你在逸夫度过有趣的一年

  • 2019.12.31
  • 新闻
21世纪即将步入20年代,时钟重新归零。在这个年末的日子,我们翻开书院君的朋友圈,细数那些平常日子里来自楼栋和楼层的感动吧。

2019,我们分享过的美食

 

  下面,就让我们来看看逸夫君的朋友圈吧!

 

 

 

 

2019,我们踏过的春秋

 

  尽管生活充满了quiz和ddl,我们也同样想品尝窗外的每一缕阳光。清晨的微风、路边的不知名野花、草地上的泥土芳香......我们在接触自然的每一处美好,享受属于我们的书院生活。  

 

 

 

2019,我们做过的DIY

 

有了tutor的buff加成,再也不做手残党!

 

 

 

 

 

2019,我们探索的书院

 

  电视房、KTV房、F302......tutor们带着大家打卡学校的各个功能房;而大傻脸的出现,则让书院生活变得更加多姿多彩。学业之余,逸夫er也熟悉着校园,体验一份逸夫专属的精彩。

 

 

 

2019, 我们的头脑风暴

 

  生活总有摩擦,但偶然出现的矛盾也会在互动与合作中轻松化解。头脑风暴之后,小伙伴们不仅收获精美的作品、tutor准备的小礼物,更是留下一段珍贵的回忆。

 

 

 

 

 

2019,我们的final减压

 

FINAL来了,你还在为论文头秃吗?你还在靠褪黑素续命吗?别急,各栋的tutor为逸夫宝宝们准备的final惊喜已经在路上啦!

 

 

 

你是从什么时候开始感觉自己是逸夫人呢?

  当我早起时,听见清晨第一声鸟啼;当我晚归时,前台阿姨朝我微笑致意。我听见过拿到offer时的兴奋大喊,也听见过隐忍的深夜痛哭。有的人刚刚适应大学生活,朝气蓬勃,而有的人则忙着应聘,准备离去......逸夫的灰色大楼包容着我的喜怒哀乐,尽管它只是我漫长人生中的一个驿站,但楼栋和楼层这个大家庭却使我暂时放下生活的压力,去寻找美好的另一面。就像过去的2019,尽管有不尽如人意之处,我们仍然拥有足够的勇气,朝着未知的2020,坚定地走下去。

  你好,2020!